Al hacer click en el botón "Comprar" puedes pagar utilizando una tarjeta de crédito o débito del tipo Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover, o Diners Club. La información de tu tarjeta es completamente confidencial ya que utilizamos un sistema de pago seguro.

Si no tienes una de esas tarjetas, o hay algún problema con tu banco, puedes hacer click en la opción "Cambiar forma de pago". Entre las otras alternativas que tenemos disponibles se encuentran:

• Paypal: Realiza el cargo al precio en dólares americanos (USD).
  • Webpay: Realiza el cargo al precio en pesos chilenos (CLP).