1. Elige un libro de nuestro catálogo.
  2. Haz click sobre el botón "Comprar".
  3. Si no has iniciado sesión con tu cuenta, ingresa tu correo electrónico.
  4. Págalo usando nuestro medio de pago seguro.
  5. Una vez completado el pago podrás descargar tu libro en formato ePub y Mobi de inmediato. Además, recibirás un email con la confirmación de tu compra.
  6. Opcionalmente puedes crear una cuenta para que tus próximas compras sean aún más fáciles. Con tu cuenta podrás descargar tus libros las veces que quieras desde los dispositivos que quieras.