Los ebooks de nlibros están disponibles en los formatos ePub y Mobi y funcionan en todos los dispositivos "e-readers", incluyendo el Kindle, Kindle Paperwhite, Kindle Voyage, Kindle Fire, iPad, Tablets Android, NOOK, Microsoft Surface, teléfonos inteligentes como el iPhone, Android o Windows Phone, computadores de escritorios PC y Mac. Además, siempre puedes usar nuestro lector Web de libros electrónicos desde navegadores como Chrome, Firefox o Safari.

Tienes la posibilidad descargar los libros que compraste en nlibros todas las veces que quieras, y en todos tus dispositivos, creando una cuenta, desde la sección "Tu Biblioteca".

Puedes leer instrucciones específicas según tipo de computador o dispositivo en: http://ayuda.nlibros.com/como-leer