Los ebooks de nlibros pueden estar disponibles en los formatos ePub, Mobi o PDF. Dependiendo del tipo de formato este será compatible con Kindle, Kindle Paperwhite, Kindle Voyage, Kindle Fire, iPad, Tablets Android, NOOK, Microsoft Surface, teléfonos inteligentes como el iPhone, Android o Windows Phone, computadores de escritorios PC o Mac.

Tienes la posibilidad descargar los libros que compraste en nlibros todas las veces que quieras, y en todos tus dispositivos, creando una cuenta, desde la sección "Tu Biblioteca".

Puedes leer instrucciones específicas según tipo de computador o dispositivo en: http://ayuda.nlibros.com/como-leer