Transferir desde tu PC o Mac.

1. Descarga el archivo Mobi a tu equipo.
  2. Conecta tu Kindle al equipo con el cable USB. Tu Kindle aparecerá como una unidad de almacenamiento.
  3. Abre la unidad Kindle y, a continuación, la carpeta Documents.
  4. Arrástra el archivo hasta la carpeta Documents de la unidad Kindle.
  5. Cuanto termines, expulsa de forma segura la unidad Kindle de tu equipo.
  6. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de tu Kindle.

Enviar desde tu PC o Mac usando Send To Kindle.

1. Descarga e instala la aplicación Send To Kindle para Mac o PC, registrando tu cuenta de Amazon.
  2. Descarga el archivo Mobi a tu equipo.
  3. Abre el archivo con la aplicación Send To Kindle y haz click en Send.
  4. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de tu Kindle.