Descarga directa.

1. Verifica que tengas instalada la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad.
  2. Descarga el archivo ePub desde nlibros.com utilizando la aplicación Safari.También puedes acceder directamente al enlace de descarga desde el correo que te enviamos al realizar la compra.
  3. Una vez descargado el archivo, selecciona la opción Abrir en "iBooks".
  4. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad.

Transferir desde tu Mac.

1. Verifica que tengas instalada la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad y en tu Mac.
  2. Verifica que tengas instalada la aplicación iTunes en tu Mac y que tengas acceso a sincronizar contendio de tu iPhone o iPad.
  3. Descarga el archivo ePub a tu Mac.
  4. Abre el archivo con la aplicación iBooks.
  5. Dirígete a iTunes, conecta tu dispositivo móvil utilizando el cable USB o la conexión inalámbrica via WiFi.
  6. Selecciona tu dispositivo y luego Books. Luego selecciona el libro que cargaste previamente.
  7. Haz click en el botón Sync.
  8. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad.

Transferir desde tu PC.

1. Verifica que tengas instalada la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad.
  2. Verifica que tengas instalada la aplicación iTunes en tu PC y que tengas acceso a sincronizar contendio de tu iPhone o iPad.
  3. Descarga el archivo ePub a tu PC.
  4. Dirígete a iTunes, conecta tu dispositivo móvil utilizando el cable USB.
  5. Selecciona tu dispositivo y luego Books.
  6. Arrastra el archivo a la biblioteca de libros de tu dispositivo.
  7. Haz click en el botón Sync.
  8. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de la aplicación iBooks en tu iPhone o iPad.