Descarga directa.

1. Verifica que tengas instalada una aplicación para leer ebooks en tu dispositivo Android. Aplicaciones de lectura incluyen: Aldiko, FBReader, Moon Reader, Kobo eBooks, Bluefire Reader, Cool Reader, u otra.
  2. Descarga el archivo ePub desde nlibros.com utilizando un navegador Web móvil.También puedes acceder directamente al enlace de descarga desde el correo que te enviamos al realizar la compra.
  3. Guarda el archivo en la carpeta ePub, eBooks u otra similar.
  4. Abre la aplicación de lectura y carga el archivo guardado.
  5. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de tu aplicación de lectura.

Transferir desde tu PC o Mac.

1. Verifica que tengas instalada una aplicación para leer ebooks en tu dispositivo Android. Aplicaciones de lectura incluyen: Aldiko, FBReader, Moon Reader, Kobo eBooks, Bluefire Reader, Cool Reader, u otra.
  2. Descarga el archivo ePub a tu PC o Mac.
  3. Conecta tu dispositivo Android al equipo con el cable USB. Tu Android aparecerá como una unidad de almacenamiento.
  4. Abre la unidad de tu Android.
  5. Arrástra el archivo hasta la carpeta ePub, eBooks u otra similar de tu Android.
  6. Cuanto termines, expulsa de forma segura la unidad de tu equipo.
  7. Abre la aplicación de lectura y carga el archivo del libro.
  8. ¡Listo! El libro aparecerá en la biblioteca de tu aplicación de lectura.